Декрет-это чудо из чудес

Декрет-это чудо из чудес.
;
Декрет-это та возможность, что не каждому дано.
Если даже и дана, то не каждый ее видит.
Если видит, то не каждому нужна.
;
Что касаемо меня-это мое счастье.
;
Это- жизни новое начало.
Это- книга с первого листа.
Это- перешивка мозга.
Это- перешивка жизни.
Это- шанс один на миллион.
;
Ведь на самом деле именно декрет, разделил всю жизнь мою ровно пополам.
Ведь на самом деле именно декрет, дал возможность мозгу.
Ведь на самом деле, именно декрет, дал такую мощь.
;
Мы привыкли думать, про декрет иначе.
Но послушайте меня и поверьте на слово.
;
Ведь три года, это так много.
Все переосмыслить, разглядеть.
;
Выстроить кривую своей жизни.
Выстроить серьезно, в силу своих лет.
;
Разве можно было, это сделать в жизни.
Где одно и тоже, всюду каждый день.
;
Про кривую жизни-это в смысле все возможно, все и всем.
Стройте не стесняйтесь и желать не бойтесь.
;
Вот пример моей кривой.
Для понятия масштаба, как велик вокруг нас мир.
;
Я конечно же желаю, всем судьбы хорошей, долгой.
Ну а дальше я мечтаю, охватить как можно больше.
;
Встретить в разных точках мира, все красоты горизонта.
И рассветы и закаты, это круто, это жизнь.
;
Главный пункт моих желаний.
Все же, я оставлю в тайне.
Слишком уж мои мечты, для самой меня еще мечты.
;
Но скажу я все же, пожелания для всех.
Пусть заполнится пространство:
миром, счастьем и добром.
Все зависит же от нас.
;
МИР-ВЕДЬ ДОМ НАШ.
;
Так не срите в нем друзья.
Ведь уж очень неприлично,
гадить там где ты живешь.
;
Ведь весь смысл не в квартире,
а во всем твоем вот мире.


Рецензии