Музе

Я закрываю сердце на замок,
Зачем мне сказка осени холодной?
Где след твой от дождя намок,
Где нет луны и ночью звёздной...

Страницу закрываю той любви,
Которая мне крылья подарила...
Отныне я свободная в пути,
Душа всю яркость осени забыла...

Вина лишь в том моя, что я люблю,
Делить тебя не с кем не захотела...
Теперь уж поздно, все равно уйду,
Я лебедем за счастьем полетела...

Не важно больше, где и с кем
Проводишь своё время... Знаешь,
А ведь и правда, мне зачем?
Да, хоть ты в космосе летаешь...

Я отпускаю, облаком плыви,
Пусть в моем мире солнце светит...
А нежность свою ты другим дари,
Мне, главное,  в себя поверить...

/экспромт/ 21.10.2019


Рецензии