***

Я знаю точно-ты со мною:
Душой на небе-телом здесь,
Лежишь вот только под землёю
Уже 15 дней как спишь,
А я живу всё в том же доме,
Там,где недавно жил и ты-
Хочу оставить всё в покое,
Но как,так сделать ? Помоги...
Прости,прости меня,прости
О помощи просить тебя не смею,
Я лишь прошу-пойми меня:
При мыслях о тебе моя душа пустеет,
Ведь так скучает без тебя...


Рецензии