Смысл жизни

Разбередили душу вновь воспоминания. Как будто бы опять декабрь и зима. Печенье, чай и снова заседания: Стихи, романсы, посиделки допоздна. О Боже, как же хочется вернуть все это время, Когда неважно, гололёд или метель. Я, как на крыльях в тот четверг летела. В библиотеку, где всегда открыта дверь. Он стал в то время для меня всем смыслом жизни. Мужчиной самым лучшим и родным на всей Земле. Он наполнял собой все выходные, будни, мысли. Его улыбка, волосы, глаза пленили вновь вдвойне. Оттенок первой той любви в моей душе остался светом. Мы с ним друзья любви всей вопреки. Так хочется сейчас вернуться в прошлость лета. Когда надежды были не пусты, не холодны. Семь лет так быстро пролетели незаметно. С той первой встречи очень нежной и красивой. Молю я Бога, чтоб судьба не наложила вето. На дружбу лишь, в которой смысл жизни.      
               
10.10.2019


Рецензии