Виртуоз

В поэзии он виртуоз
И даже грамоты имеет,
Но у меня один вопрос:
"Когда же русским овладеет?"

Слаба палитра его стиха -
Сюжеты выбраны и роли,
Для слуха так не хороша,
Свои значки,увы,пароли.

Бежит.Спешит.Куда?Зачем?
В спектакле надо отыграться,
Но низковат тот список тем,
Которые должны б читаться.


Рецензии