И без монет...

Сама нищему монетку дам
Я не на паперти стою.
Мне ваши гроши не нужны.
Не надо мне говорить, что вы хороший.
Плохих люблю.

И знаю грань.
Чужие не нужны.
И даже дубль того, кто был,
Мне не нужен.

Монету или купюру я подам
Сгорбленной старушке.
Объятья и скорбь
Нужны любому без купюр.


Рецензии