Накипело

Разорвал сердце, разорвал душу,
Детский смех, любовь, семью.
Променял на безделушку,
И говорит: "Я вас люблю".
Что ты, Женя, сам не слышишь,
Что исходит с уст твоих!?
Мы живём для наших деток,
Ради счастья, жизни их.
Чтобы были все здоровы,
Чтоб росли на радость нам.
Чтобы в старости сказали:
"Мама, пап, спасибо вам".


Рецензии