Хандра

На улице с утра такая суета,

И в голове бардак, уже вторые сутки...

А я хочу украсть на улице кота,

Чтобы показывать ему свои рисунки.


Я много видел в мире сомнения и зла.

И радости, когда-то, было в нём немало.

Я так хочу украсть на улице кота,

Чтоб он в ночи залез ко мне под одеяло...


У всех свои заботы, какие-то дела,

Выходят замуж люди, идут детей баюкать,

А я хочу украсть на улице кота,

Чтоб и по мне было кому мяукать.


Рецензии