Жизнь коротка и бесполезна...

Жизнь коротка и бесполезна.
Смешна, криклива, безобразна.
Смерть неизбежна, это – бездна.
В молчании своём прекрасна.

Дерьмова жизнь, полна пороков,
Обид, неправды и страданий.
А смерть не ведает упрёков.
Бывает глупой, очень ранней.

Нам не прожить, как мы мечтаем.
На этом свете мы – лишь гости.
Мы жрём, бухаем и болтаем.
Хоронят всех нас на погосте…


Рецензии