Сюрреализм

Голубая моя мечта,
Да сквозь розовые очки.
Ни на миг не сойдя с поста,
Проглядела я все зрачки.

Голубая моя мечта,
Да сквозь розовые очки.
Я сама сигану с моста
И тебе не подам руки.

Голубая моя мечта,
Да сквозь розовые очки.
Перепутала все цвета,
Заплыла за твои буйки.

Голубая моя мечта,
Да сквозь розовые очки.
Фиолетово. Всё, достал –
Не за что-то, а вопреки.

21.10.19


Рецензии