Прошепчу я шёпотом, люблю

Прошепчу я шёпотом, люблю…
И в ответ услышу, тоже…
Не смотри назад, во тьму…
Где ещё найти таких похожих!

Я с рассветом убегу туда,
Где счастливыми встречали все восходы,
И найду тропинку без труда,
Где бродили мы под синью небосвода,

А тропинка выведет к реке,
Там, где пара лебедей укрылась,
Мы идём вдвоём, рука в руке,
Нам такое даже и не снилось!

Столько лет потрачено, а зря!
Понапрасну мучили друг друга,
Только чувства в памяти храня,
Вместе излечились от недуга!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Швец Диана   19.11.2019 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Диана!) С Улыбкой!)

Ольга Шелудько   19.11.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.