Софистика за каждым углом

Софистика-мудрость кажущаяся..


Взрослый человек "не имеет права" абстрагироваться если его окружают живые.. если вопреки этому он всё же абстрагировался ,то в первую очередь он - Отдалился от реакций на него из вне тех кто его окружает.. Это очень опасно - не контролировать общественную реакцию когда ты взаимодействуешь с обществом даже не гласно;так как существует причинно-следственная связь,которая является строительным алгоритмом .. И это,очень великое разнообразие алгоритмов:эмоций,реакций, действий,целей и желаний каждого из тех кто окружает и абстрагирующегося человека тоже;не говоря уже о том что отдаление во всех отношениях от себе подобных характеризует себя серьёзным отклонением,так как в обществе есть люди не только похожей возрастной категории,а и Дети.. Не обращать внимание на мир Детей,это уже целый ряд клинических ответвлений психических расстройств..Дети являются мерилом истины в последней инстанции;они беззащитны в своём раннем уме среди не детского разнообразия мировоззрений..Миросозерцание детского сознания это - неотъемлимая форма мира взрослого здорового сознания.. (даже взрослое животное реагирует заботливо на человеческого ребёнка,так устроен наш мир)....




(сегодня,заостряя своё внимание на то,как реагируют взрослые люди когда к ним в помещение заходит ребёнок,дети,можно увидеть полнейшую Безсозерцательность по отношению к миру детей,к великому сожалению..)


Рецензии