Мы

Мне неприятно находиться со всеми.Не такой уж как все, но мы же похожи. Рваные мысли, неясность деяний.Потерян уж смысл, пустой социум тут. Хочется стать бесчувственным и со всем проститься. Внутренняя битва, душу разит, хочется плакать и нежно любить. Хочется остаться одним, привязанность исчезнет, чувства погибнут, я уйду так же следом за ними. Апатия, радость, параллельно идут, изменение в психике грядут. Депрессивная радость, веселая грусть, непонятно отныне, кем я буду и не нахожу отыскать правды причины. Меня общество отторгает. Человеческая жизнь как отлаженный организм, я же в жизни опухоль. Пропаду отовсюду. Прощусь со своей глупой мыслью, захочу измениться и буду к этому стремиться. Не такой, как все, но все же мы же и в правду похожи?


Рецензии