Дорогой поехали в деревню..

- Дорогой, поехали в деревню?
Там где коровы, гуси, индюки..
Где на себя калоши я одену
Да побегу козе щипать соски.
И там ребёнок наш не прогадает,
Где вечная амброзия цветёт;
Нас с сыном мегаполис убивает,
Как счастлив тот кто в хуторе живёт.

- Дорогая, там ведь нет работы,
Там нет бассейна, каратэ, кино..
С утра до вечера одни заботы,
Скотина.. огород.. говно...
Что мы дадим в глуши ребёнку?
Живёт где 8 бабок 5 дедов..
Закусывать чем лучше водку?
Как запасать на зиму дров?

-Прощай, мы уезжаем в хутор,
С тобою едем или без тебя;
И без родных нужны будем кому-то
Где выращу здоровым сына я.
Без интернета, без общения людского,
Где хобби хвост крутить коровам;
И вот проходит времени немного,
Сын вырос добрым и здоровым добоёбом.


Рецензии