Исповедь

Только сейчас до меня дошло
Что рос я утёнком гадким ,
Хотя с учёбой отлично всё шло
Был до развлечений падким .

Закрутило колесо ухарства
Завертела хмельная блажь ,
И в трех соснах запутался
Не жизнь пошла , а мираж .

Занесло в развратное море
Долго плавал в угарном хмелю ,
Лишь когда пошатнулось здоровье
Только понял , не туда рулю .

В тридцать лет снова стал младенцем
Всё сначала , по крупице вперёд ,
Не выбрасывая уже коленца
Основательно шёл , и всерьёз .

Спасибо ангелам — хранителям
Что поддерживали как могли ,
Низкий поклон своим родителям
За то , что от бед сберегли ..,

    21 октября 2019 г.


Рецензии