Похмелье попа

Болит бошка, тошнит, воротит,
Трясутся руки.. Бешеный сушняк;
Потеют окна.. Алкоголь выходит..
Рыгаю.. На рассвете дня.

Я не хочу вставать идти куда - то,
Я не могу работать хоть убей;
Не соблазнит меня огромная зарплата,
Сегодня не могу принять людей.

Смотреть на мёртвых и махать кадилой,
На исповеди чесноком дышать;
Бандитам окроплять водой машины,
И блевотню с подрясника смывать.

В чаду, в дыму читать записки,
Глотнув Кагор изжогою страдать;
Сегодня мы с Исусом станем близки
Я буду тоже на работе умирать.


Рецензии