Про Ботик..

21.10.
2019
понедельник

Боты
Засияли
Отвечать
Нам стали.

И
Агрессии
Волна им уже
Сейчас видна.

Отвечать
Научим сами
Для чего вас
Создавали.

Электронная
Война наша
В будущем
Беда.

Ботик
Вырастет
В
Корабль.

Назовут его
Варяг и
Аврора
Засияла.

Прямо
В
Яблочко
Попала.

Вот
Такой
Прогноз
Лихой.

Сделал
Путник
Поэт
Он.

Надо
Нам
Культуру
Вспомнить.

Кто
Забудет
Тем
Напомнить..


Рецензии