Про самолетики

Наверное мы были похожи на животных,
Когда тратили такую кучу времени на сон.
И между нами иногда случались самолётики,
Такие маленькие и невесомые.
Летали из угла в угол трепеща крылышками,
Отбрасывали по углам хаотичные тени.
И мы считали,  будто бы что-то вышло
Из этой необозначенной миром затеи.
Но может в какие-то моменты сменился принцип,
Более обозначенный термином "налито",
И все самолётики, которые должны были случиться
Уже случились. Или произошли.


Рецензии