Третий лишний

1 куплет
Зачем меня ревнуешь ты
на это просто нет причины.
В кругу забот и суеты
ты мой единственный мужчина.
К чему напрасные слова
твои обиды и упрёки.
Ведь мы давно одна семья
не будь ко мне таким жестоким.

Припев:
Третьим лишним ты не будешь
если любишь - не разлюбишь.
Думать о плохом не стоит
нас с тобою только двое.

2 куплет
Мы долго счастливо живём
уютно в доме и достаток.
Чего то больше не ждём
да и стареть нам рановато.
Поверь, все это ни к чему
в твоей душе больная ревность.
Я слово ласковое жду
и ежечасно ежедневно.

Припев: тот же


Рецензии