Родное место

Мне до боли знакомо то место,
Что когда то звала "дом родной".
Он давно уже стал неизвестным.
Он давненько ушел на покой.

Говорили соседи: " То место
Обладает силой большой.
Днем стоит будто бы неизвестный.
Ночью манит к себе, как родной."

Двор зарос полевою ромашкой.
И калитка уже чуть сгнила.
Здесь жил мой простой старикашка.
Здесь все детство я провела.

Вот вернулась, а дом мой родной
Уж давненько стал неизвестным.
Для меня он по прежнему мой.
Мой родной. Я люблю это место.


Рецензии