Погода в душе

И пускай за окошком конец октября,
И пускай облетела с деревьев листва.
Дождик чаще идет, солнца лучик не греет,
Только вы не грустите, пройдет это время!

А погода поверьте, лишь в нашей душе,
Мы ее создаем с вами сами!
Можно радостной быть даже и в октябре,
И грустить можно в солнечном мае...

Улыбайтесь! Живите! Творите Добро!
И не стоит смотреть на погоду.
Если в душах заложено в ваших тепло,
Абсолютно не важно какое сейчас время года.

Татьяна Юлова 21.10.2019 г.


Рецензии