Течение жизни

Жизнь летит, словно солнечный лучик,
Моё тело, как космос пронзив
От её ускорения мутит
Дни и годы, кидая в архив.

Ну а я же, всё больше в безвестность
Ухожу со своим кошельком,
У законных начальников местных
Всегда нищим я слыл дураком.

Ведь они, невзирая на совесть
Грабят бедных детей, стариков,
Об их жадности, хочется повесть
Мне у божьих прочесть образов.

Что бы он не забыл злодеяний
Этих чудных господ, подлецов
И их мысли держал в пониманье
Что не быть им среди облаков.

21.10.2019 17:40


Рецензии