***

Наше внимание
Как только оно сосредоточится
И мы проснулись
Умылись и увидели себя
В зеркале
Значит мы пробудились
От сна
И новый день
Наступил!!!

Афоризма
Игорь Черных
С добрым утром
Дамы и Господа
Удачи Вам!
Я Вас Люблю!


Рецензии