Весна-пора надежд

Горит костёр,пылает и искрится
Трещат дрова,на ветке плавится зефир
Сгущает вечер краски,мысли-птицы...
Луна над головой похожа на сапфир.

Закат окрасил горизонт багрянцем
Темнеет быстро,воздух чист и свеж
Мелькают тени в чудном танце
Глаза слипаются,весна-пора надежд.

В ночной тиши журчит река за косогором
Короткий сон,рассвет забрезжил в далеке
Туман белеет призрачным покровом
Клубясь по свежескошенной траве.

             Н. В. Шехова, 20 мая 2015


Рецензии