В ВАС чистой крови нет

В ВАС — чистой крови нет. ВЫ — из невнятных рас.
Но стоит приглядеться к ВАМ поближе —
Проглянется подлец из-под угрюмых глаз,
Вор подлый, за бугор уж навостривший лыжи.

Куда ВАМ до иных — до русской чистоты,
До крепкой кости их, с их крепостью ладони!
У ВАС по самый цент расписаны мечты,
У нас — на Марсе город-сад на звёздном фоне.

ВЫ — странная страна корысти и менял.
У ВАС не кровь, а кэш на рынке на зверином.
Что за творец такой, что ВАС предназначал
Нести на Русь беду, отца пугая с сыном.

Нет никаких творцов, но либералов тьма
Живут «за два процента» от Адама —
По ним уже давно рыдает вслух тюрьма, —
И продана давно их собственная мама.

------------------
Это ответ одному любителю боженьки и вечно кающимся
от имени России за выдуманные на Западе грехи


Рецензии