мешки

на* мне нужны твои мешки,
компенсация моих тебе презентиков?!,
да пользуйся на здоровье.
а на копеечку ведьмице колбаску прикупи,
видать соскучилась
по обычной для хвостатых еде)

отстань со своими добрыми делами, дед Терезович,
нашёл на кого благотворительность свою "щедрую" растрачивать!,
видишь не оценила,
не мешай работать моим людям,
а мне, соответственно, жить.

по 200 рэ у цыганов брюлики ведьме со штампиками прикупи,
она не поймёт, что это  жёлтенькое железецо.
отвали


Рецензии