Одиночество

Одиночество это не банальное пророчество,
Запечатленное в старых книгах,
Это , словно современное искусство,
Не находит понимания в каждых ногах.

Одиночество для некоторых - бальзам:
Восстановление сил, словно в сказке " си зам",
Но в некоторых случаях - с крокодилами древний Нил!
В случаях, когда мысли дурные - острыми зубами!

Не перебарщивать с  Одиночеством!
Наоборот надо общаться с обществом!
Все будет хорошо.....


Рецензии