Не виноваты в наших бедах Боги

Рецензия на «Боги ль оставили промысел божий» (Штирман)

Не виноваты в наших бедах Боги:
Причина в том, что мы умом убоги
И слушаем, лишь голос эгоизма,
Что бросил нас на путь капитализма.

Виктор Бобошин   25.06.2019 12:40 

Спасибо за отклик.

Штирман   03.07.2019 07:06


Рецензии