Живёт он в генах плоти - главный наш злодей

Рецензия на «Картина мира» (Ник Велесов)

Доброго вечера, Ник! По привычке откликаюсь рифмованными мыслями:

Картина мира, но какого? Мир Земли?
Мир солнечной системы, Млечного Пути?
Картину мира всей Вселенной знать нам ли?
И сколько знаний может разум наш вместить?

Не знаем даже смысла жизни своего,
Причин и сути воплощения Души,
А тело наше - как зависим от него?
Задачки эти надо прежде всех решить.

А про "порталы" пусть фантасты пишут нам:
Уж, лучше их читать, чем про "меньшинств борьбу".
Не верю я, "провидцам" разным, "вещим снам",
В зловещий рок и в неизменную "судьбу".

Я верю в то, что Зла на Свете нет нигде,
За исключением Сознания людей.
От эгоизма во плоти, лишь, быть беде:
Живёт он в генах плоти - главный наш злодей.

Предполагаю, что всё примерно как-то так...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   24.06.2019 20:18 


Рецензии