В чем критерий гения?

В чем критерий гения?
Гнев и страсть стремления?
Груз и пот горения?
Или легкость тления?
Шалости веления
Бога или трения?
Спор нововведения?
Долгое ношение
Тягот провидения?
Смысла нет, как мнения,
Что критерий - лень и я.


Рецензии