О, женщина

                О,женщина,краса земная,
                Родня по линии прямой
                Той первой,изгнанной из Рая
                Ты носишь Рай в себе самой


                Ни в сказке сказать,ни пером описать
                Твоей неземной красоты,
                Ты в сердце мое в лучах солнца пришла
                Ангелом светлым добра и любви


                Пришла как награда былых моих лет,               
                Что ушли в некуда печальной толпой
                И надеюсь,дай Бог,не уйдешь никуда,
                А может и станешь моею судьбой


                Судьба без печали и горестных мук,
                Что кружили,как тень,надо мной до теперь,
                И может сединам моим лишь с Тобой
                Откроется в счастье заветная дверь.


Рецензии