Вы ползите, паучёчечки

Вы ползите, паучёчечки,
Вы ползите во все стороны,
Паутину плетя Адову,
Паутину Адову да во по всей Земле,
Паутину против ворогов,
Что губили мою душеньку,
Что губили мою Жизнюшку,
Судьбу Адову да обернув к врагу,
Вы ползите, мои адовы,
Мои проклятые палачушки,
Вы карайте в Веках ворогов,
Отбирая всё у тех, кто Силу взял,
Вы ползите, паучёчечки,
Паутину Судьбы Адову
Обращая Смертью лютою
Да навечно, навсегда к врагу.


Рецензии