***

Раскрой печали и надежды,
Явись же тем, кем хочешь стать,
Бросай цветы с шипами безмятежно,
Чтоб снова с радостью их собирать.
Мы люди и нам простительны ошибки,
Ошибкам свойственна она,
Но, чтобы быть чистейшим на планете,
Достаточно быть грязным на века.

Что нужно для простого счастья человеку?
Девушка, заботы или же семья?
Возможно,всё, что есть на этом мире безответном,
Но, чтобы точно утверждать - сомнения есть всегда.


Рецензии