В заливных лугах поют мне... 21. 10. 19

По Весне, пылают Зори!
Всюду, радость, счастье, грусть!
В садах -вьюги, априори,
Чуду жизни улыбнусь!

Над рекой Луна мерцает,
Соловьи, всю, ночь поют,
По росе туман гуляет, 
всем, ночам, спать не дают!

Звон цветов целует травы,
запах меда, и, лугов,
и, столетние дубравы,
покровители веков!

В заливных лугах, не спится,
теням дальних деревень!
Как прекрасны, в мае, ночи!
И, в метелях яблонь, день!

Небосвод не знает скуки!
Взглядом, края не достать!
Я возьму его, на руки,
и, пойду, с росой гулять...

  Борис Карабанов,


Рецензии
И в столетних дивных рощах,
Хорошо унять тоску.
Чтоб под краем Небосвода,
Не пустить ее к виску..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   25.10.2019 22:55     Заявить о нарушении