Шёпот...

Мне древо шепот - свет дарило,
Во шелест листьев - мир явило,
Он самоцветом воссиял,
Сказанья вечности- являл.

Звон-ветерок с листвой играет,
Во золотом холсте являет
Преображение-миры,
Суть свитки рождены- дары...

Бриз со небес меня обнял,
Во свете звёзд суть исцелял
Вселенная звучала-
Ладья любви-вещала....

Гимн мироздания-аз кон,
Строка во радости-свет том,
Ветвями столь велика,
Во цвете-многолика...

Во лица вечности поит.
Огнём божественным целит,
Во красоте волнует,
Строкой небес - целует...


Рецензии