Опиум

Мы не живём, а выживаем
из-за того, что день-деньской
по всем каналам подлость славим.
Из жизни скомканной мирской
примером служат и Советы.
СССР - особый лоск,
читайте Ленина декреты
вопрос там совершенно прост.
И о земле, и о заводах
наплёл с три короба злодей.
В фуфайках драных, и невзгодах
ГУЛАГ создал вождь упырей.
По трактам гнали люд с Сибири,
в Сибирь, на Беломорканал.
Рубили в корень, с маху били
кто правду пробовать искал.
Мы не живём, а выживаем
и будет так, народ, учти;
вождя по всем каналам славим,
опомнись, милый и сличи...


Рецензии