Истинное желание

Жить в удовольствии свершений
Надеяться и искренне мечтать
Взлетать душой от добрых откровений
Смущаться и торжественно молчать
Хранить слова, что Боги не сказали
Тебе вверяя все мгновения души
Сквозь время, и немые расстоянья
Желать прикосновение руки
Знать о тебе лишь истины простые
Нести любя всю гамму тёплых чувств
И помнить нежности деяния родные
Хотеть опять тонуть в слиянье уст
Смотреть и бесконечно удивляться
Твоей красе, теряясь в свете глаз
В объятиях проснуться и остаться
На много тысяч, миллионов раз
Склонить колени, трепетно прижавшись
Благодарить за нежность, доброту
Впредь никогда не быть с тобой уставшим
И прошептать: Катюша, я тебя люблю…


Рецензии