Покорись судьбе

Ночь скользит по серой крыше,
Кто-то шелестит в листве
Осень плачет еле слышно,
Прихожу к тебе во сне.
 
День разбили на осколки,
Что горят свечой в окне.
Ветер воет где-то волком.
Пригласи меня к себе.
 
Отмеряют время мерно
На стене в углу часы.
Моя жажда бесконечна,
Утолить лишь сможешь ты.
 
Снова дату поменяет
Безразличный календарь.
Только чуда не бывает.
Вот мы встретились, как жаль.
 
Ночь скользит по мокрым крышам,
Что-то шелестит в листве
Осень стонет еле слышно,
Покорись своей судьбе.


Рецензии
Таинственное и мистическое стихотворение. Мне понравилось.
С почтением, Умный Кролик.

Умный Кролик   25.10.2019 10:18     Заявить о нарушении