Какая простая цепочка...

Какая простая цепочка вырисовывается тогда, когда задумаешься над такими простыми, на первый взгляд, понятиями:

- Стоит только начать избавляться от своей гордыни - сразу перестанешь обижаться на людей...

- А вот если прахом падёт твоя обидчивость - душа твоя сразу отзовётся состраданием и любовью к ближнему своему...

- Но если сострадание и Любовь войдут прочно в твою жизнь - войдёт в тебя и Дух Господень... и навсегда поселится в ней...

- А там и Благодать...)


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!


21 октября 2019г.


Рецензии