Смерть мамы

Как быть?Реву без остановки...
Мир рухнул расколовшись на куски.
Умчалось детство прочь в мгновенье ока
Схожу с ума от горя и тоски.

День похорон прошёл в тумане зыбком
Открытый гроб,в нём будто кто-то тихо спит.
Лицо,как маска,руки связаны,глаза закрыты
Не мама это,нет!Не может быть!

Короткое прощанье,
Стук земли по деревянной крышке,
Засыпана могила,стихли голоса.
Ну вот и всё,стою боясь пошевелиться
В немом бессилье проклиная небеса.

        Н.В.Шехова,9 июня 2004 (16 лет)


Рецензии