И, вспыхнет пламя мести!

И, вспыхнет пламя мести,
И уничтожит, разочарования, боль.
Они могли быть вместе,
Но он предал их любовь.

Мечты совместные разрушил,
Своей нечестною игрой.
Перечеркнул её любовь, порушил,
Её чувства растоптал, безжалостно ногой.

На куски рвал её сердце, как стервятник,
Выставил её израненную душу, пред толпой.
Напялив на себя, амбиций и гордыни ватник,
Ушёл своей проторенной тропой.

За что, с ней поступил он так? Она не знала.
В его словах, где была правда, а, где ложь и лесть?
Над её чувствами, он безжалостно так надругался,
Забыв про свою совесть и свою честь!

Мести, огонь всё больше разгорался,
Сжигая, всю его ложь и предательскую лесть.
Огонь вселенский, не спеша и тихо надвигался,
Чтоб сжечь его амбициозность и гордыни спесь!


Рецензии