Словно радугу на ветки обронила

                Ах,какая у нас осень,золотая.
                Ярким солнцем и горячим залитАя.
                Словно радугу на ветки обронила.
                Красотою,наши головы вскружила.
                Да и небо с сине-синими глазами.
                В восхищении,этим чудом,вместе с нами.
                Это ЛЕТО,к нам обратно возвратилось.
                И хозяйкой,по привычке,разместилось.
                Жалко птицы,все же к югу,улетели.
                Рисковать,скорей всего,не захотели.
                А цветы налились краской сочной,спелой.
                Воробьи,в пыли,резвятся ошалело.
                А притихшие поля,лишь по утрам.
                Укрывает кружевами их туман.
                Ну,а днем легко и вольно в солнце тонут.
                Насладиться тоже ОСЕНЬЮ не могут!
                21.10.2019год
 
   
               
 
      


Рецензии