Мир без прикрас

Добро пожаловать друг!
В мрачный мир без прикрас.
Здесь полно лживых сук,
Что окружают всех нас.
Добро пожаловать друг!
На новый жизненный сказ.
Не обойтись без разлук
И осуждающих глаз.

За горизонтом видна твоя цель и мечта.
Но тебя Бог обманул, это мираж.
Хоть и совесть твоя перед Всевышним чиста,
Ты вновь попадёшь в весьма странный кураж.

И не страшно тебе жить в коммерческом мире?
Где каждый второй так лукав и пронырен.
Не страшно тебе жить в мире вранья?
Где выгода выше, чем родная семья.

Мир без прикрас.
Любовь по расчёту.
И ты, как дура влюбясь.
Поддалась сумасброду.

Ведь давно нет любви в мире отвратном,
И деньги правят податливым стадом.
Таким вижу я мир, этот мир без прикрас.
На ноте печальной, остановлю свой рассказ.


Рецензии