Что такое стихи?

Что такое стихи? Разве знать?
Невозможно.Порыв? Вдохновенье?
Грусть,надежда чуть меньше страдать?
Уходящее в вечность мгновенье?

Вот рука музыканта легко
Пробежала по клавишам.Звуки...
Это жизнь.Это всё,что дано.
Остальное-растянутость муки.


Рецензии