Будьте вы иглою а не нитью...

Будьте вы иглою а не нитью.
Из которой все кому не лень.
Будут постоянно вить веревки.
Превращая вас как нитку в тень.
Могут теребить всю вашу душу
И завязывать на душеньке узлы,
И отбросив страхи и сомненья
Станьте не боясь иглою вы...

 


30.01.19


Рецензии