Хочу Понять!!!

Хочу Понять - Основы  Мирозданья!!!
Всё "Это" - сложно будет воспринять?!.
Наверно Мне - не хватит и Сознанья?!.
Чтоб объяснить и всё сполна понять!..

Откуда - Космос, как он Зародился?!.
Во всей Вселенной - сколько есть Миров?!.
Кто есть - Господь и как он появился?!.
Узнать бы тайны - трактованья снов?!.

Есть лишь догадки - Кто всё "Это" видел?!.
На чём основан - толкованья Мир?!.
Узнать бы Правду - Кто Богов обидел?!.
Кто на Земле - испортил "Добрый пир"?!.

Ведь говорят - что Боги с Нами Жили?!.
И было время - Лучшее тогда!!!
Чего же Людям - Они не простили?!.
И Все ушли куда-то - навсегда!..

Хочу узнать - что будет с Нами дальше?!.
И есть ли Кто-то - выше Всех Богов?!.
Хочу ещё - чтобы везло Почаще!..
И в Жизни было - меньше Дураков!..

Богатств не нужно - дайте понять Правду!!!
Она Дороже - Всех Богатств Земли!!!
Готов за это - дать прилюдно Клятву!!!
Буду "Секрет" - в Себе всю Жизнь нести!!!

Сколько Живу - об "Этом" рассуждаю!..
Смотрю на небо - не найду ответ?!.
Наверно Я - об "Этом" не узнаю?!.
И не раскроет - Мне никто "Секрет"?!.

Я не один - Кто хочет знать всё "Это"!!!
Учёных много - но не дан Ответ!..
А есть тот Мир - он существует где-то?!.
Где знают Всё и Жизнь идёт - без Бед!!!

Хочу лишь Верить - Повезёт однажды?!.
Я Заслужу - чтобы Родиться вновь!!!
В том самом месте - где всё знает Каждый!!!
Знает всю Правду - а не как-то вскользь?!.

А что сейчас?!. Живу и только Верю!!!
Что эта Жизнь - всего один "Рубеж"!..
И как Её - Прожив преодолею?!.
Столько и будет - в Будущем Надежд!!!

Хочу Понять - Основы Мирозданья!!!
Не может быть - что Мы Живём за зря?!.
Где получить - дают где "Эти" Знанья?!.
Не Суждено - Нам Всем узнать пока!..


Рецензии