Виски и джаз

    Давай станцуем этот танец!
    Жизнь - только раз...
    На щеках твоих румянец,
    Виски и джаз!

    Пусть ведёт куплет мелодий -
    Следует такт!
    Осень снова на исходе -
    Делаем шаг...

    Припев:
    Грусть дождём стекает
    Мимо стен городских.
    Танец персонально знает
    Только двоих...

    Для прощания обещания
    Нам не нужны!
    Скажет все твоё молчание
    Рифмой весны!

    ~~~~~

    Давай станцуем этот танец,
    Рифма проста!
    Нам всего-то и осталось
    Несколько «па»...

    После звуков только скуку -
    Переживай!
    Из ладони только руку
    Не отпускай!

    Припев:
    Для прощания обещания
    Нам не нужны!
    Скажет все твоё молчание
    Рифмой весны!

    Грусть дождём стекает
    Мимо стен городских.
    Танец персонально знает
    Только двоих...

    ~~~~

    Давай станцуем этот танец!
    Жизнь - только раз...
    На щеках твоих румянец,
    Виски и джаз!


Рецензии