Помни обо мне

Помни обо мне, а я забуду.
Буду я рыдать и бить посуду.
Но забуду я, и это точка.
Навсегда теперь и это точно.

Помни обо мне, а я не помню,
Как смотрели мы с тобой нескромно.
Город опустел, пустые лица,
Но переверну теперь страницу.

Я хотела видеть тебя рядом.
Каждый день любить, касаться взглядом.
Помни обо мне, в деталях помни.
Год пройдёт, и я тебя не вспомню.

Помни обо мне, а я забуду.
Вспомни обо мне хоть на минуту.
Я забуду всё, хоть это больно,
Но зато собою я довольна.

Для чего весь бег такой по кругу?
Осень перестала быть подругой.
Осень подарила мне подарок,
Забрала зима. Зачем так надо?

Помни обо мне, хотя бы имя.
В наших чувствах было много дыма.
Нас с тобой накрыли вновь туманы,
Я забуду все твои обманы.

Помни обо мне, а я забуду.
Образ мой с улыбкой той счастливой.
Я теперь такой уже не буду.
Только если лишь тобой любимой.

Помни обо мне, а я забуду.
Буду я рыдать и бить посуду.
Но забуду я, теперь навечно,
Всё, что было так бесчеловечно.

Помни обо мне, глаза напротив,
В кабинете том… На той работе…
Помни обо мне. Стихи и взгляды.
Я хотела быть с тобою рядом.

Ты разрушил всё, теперь не склеить.
Я закрыла на замки все двери.
Уходи, не тронь души наивной.
Мне теперь любовь сама противна.

Помни обо мне, а я забуду.
Нечего добавить мне к этюду,
И не изменить, что было с нами.
Сердце ты разбил – оно кусками.

Помни обо мне, навеки помни!
И не забывай. Мой стержень сломлен.
Я сдаюсь тебе, но ждать не буду.
Время – лучший друг. Пройдёт. Забуду.

Помни обо мне, а я забуду.
Буду я рыдать и бить посуду.
Помни обо мне. Рассудит небо,
Свяжет нас оно, и держит крепко.

Помни обо мне. Твои рассветы,
Вновь перетекают в день. Ну где ты?
Я бросаю всё, и вновь обратно,
Я в тебе пропала безвозвратно.

Помни обо мне! А я забуду?
Я не верю больше в это чудо.
Только время нас сведёт, рассудит,
И покажет, кто с кем снова будет.

Октябрь 2019.

Для НАС!!!


Рецензии