из зоны комфорта

говорят
чтобы  выйти из зоны комфорта
надо туда сначала попасть
хотя бы побыть в достатоке
а у нас нет денег
и не было никогда

так же одни говорят
богатство
приносит счастье
другие-
не приносит
хотя быть богатым
лучше чем бедным
а здоровым лучше
чем больным

стало меньше страхов
больше времени
изменились отношения
с людьми
появились новые друзья
родня
 
только богатство
не стоит тех усилий
которые нужны для того
чтобы его добиться

графики
математические теоремы
что это за богатые люди
без счастья и цели
у которых одни проблемы

если бы я жил в Советском Союзе
то прокричал
нам денег не надо
нам надо тепла и добра-
из душевных песен друзей и подруг
соберем мешки золота и серебра


Рецензии