Молчу

Молчу, хотя молчать
Совсем не удается.
Хочу, хотя желания
Исполнить не
Представляется возможным
Я потерялась.
Страсти разрывают
Меня на части.
Молчу. Оказывается,
Для меня , молчать сложнее, чем говорить
Я думала иначе всегда,
Всегда молчала.
А тут хочу кричать.
Доказывая право,
Но перед кем?
За что? На счастье право, на любовь.
Да, терпеть, оказывается, тоже не умею. Смешно самой.
Даю зарок и не исполняю.


Рецензии